miércoles, 26 de febrero de 2014

pastel de chocolate

Hola amigos les quiero platicar sobre mi postre favorito es el pastes de chocolate.
A mi me gusta el pastes porque me gusta el chocolate unas beses tiene fresas y porque es muy delicioso.
  • 2 tazas de azúcar estándar
  • 1¾ tazas de harina
  • ¾ taza de coca en polvo
  • 1½ cucharaditas de bicarbonato de sodio
  • 1½ cucharaditas de polvo para hornear
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 huevos
  • 1 taza de leche
  • ½ taza de aceite de vegetal
  • 2 cucharaditas de esencia de vainilla
  • 1 taza de agua hirviendo
  • Betún
  • ¾ de taza de mantequilla
  • 1½ tazas de cocoa en polvo
  • 5 1/3 tazas de azúcar glass
  • 2/3 taza de leche
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla

Modo de preparación

Preparación: 30min  ›  Cocción: 35min  ›  Listo en:1hora5min 

    Pastel

  1. Pre calienta el horno a 180 ºC. Engrasa dos moldes redondos de 23 centímetros.
  2. En un tazón mediano mezcla el azúcar, harina, coca, bicarbonato de sodio y sal. Agrega la leche, huevos, aceite y la vainilla. Bate durante 3 minutos con una batidora eléctrica. Incorpora el agua hirviendo y mezcla con una espátula. Vierte cantidades iguales de la mezcla en ambos moldes.
  3. Hornea de 30 a 35 minutos, o hasta que al introducir un palillo en el pastel salga limpio. Deja enfriar durante 10 minutos antes de desoldar.
  4. Betún

  5. Bate la mantequilla hasta acre mar. Sin dejar de batir, incorpora poco a poco la cocoa y el azúcar glas. Luego añade la leche, alternando con la vainilla. Sigue batiendo hasta tener una consistencia un table.
  6. Corta cada pan horizontalmente en dos capas. Cubre la parte superior de cada capa con el betún y coloca una encima de la otra, hasta tener cuatro capas. Embetuna toda la superficie exterior del pastel.
Sabían que el en el juego grand theft auto san andreas hay en un restaurante donde puedes comer pastel y te lo dan a elegir de que sabor del pastel lo elijo de chocolate adiós
 amigos.






















No hay comentarios:

Publicar un comentario