A mi me gusta el pastes porque me gusta el chocolate unas beses tiene fresas y porque es muy delicioso.
- 2 tazas de azúcar estándar
- 1¾ tazas de harina
- ¾ taza de coca en polvo
- 1½ cucharaditas de bicarbonato de sodio
- 1½ cucharaditas de polvo para hornear
- 1 cucharadita de sal
- 2 huevos
- 1 taza de leche
- ½ taza de aceite de vegetal
- 2 cucharaditas de esencia de vainilla
- 1 taza de agua hirviendo
- Betún
- ¾ de taza de mantequilla
- 1½ tazas de cocoa en polvo
- 5 1/3 tazas de azúcar glass
- 2/3 taza de leche
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
Modo de preparación
Preparación: 30min › Cocción: 35min › Listo en:1hora5min
- Pre calienta el horno a 180 ºC. Engrasa dos moldes redondos de 23 centímetros.
- En un tazón mediano mezcla el azúcar, harina, coca, bicarbonato de sodio y sal. Agrega la leche, huevos, aceite y la vainilla. Bate durante 3 minutos con una batidora eléctrica. Incorpora el agua hirviendo y mezcla con una espátula. Vierte cantidades iguales de la mezcla en ambos moldes.
- Hornea de 30 a 35 minutos, o hasta que al introducir un palillo en el pastel salga limpio. Deja enfriar durante 10 minutos antes de desoldar.
- Bate la mantequilla hasta acre mar. Sin dejar de batir, incorpora poco a poco la cocoa y el azúcar glas. Luego añade la leche, alternando con la vainilla. Sigue batiendo hasta tener una consistencia un table.
- Corta cada pan horizontalmente en dos capas. Cubre la parte superior de cada capa con el betún y coloca una encima de la otra, hasta tener cuatro capas. Embetuna toda la superficie exterior del pastel.
Pastel
Betún
![](http://3.bp.blogspot.com/-6mBzgGliLGg/Uw5ssZqNaJI/AAAAAAAAA9E/z7OUJHPpTRo/s1600/Receta-de-pastel-de-chocolate.jpg)
amigos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario